565体育

565体育:心怀感恩 励志前行

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-23浏览次数:4486

    

      2018年11月14日下午,带着一份感恩的心情,565体育手机版教育基金会有关同志带着部分何勤奋爱心基金获奖同学前往何勤奋父母的家拜访何德辉先生和袁挺女士。

      在交谈中,袁女士表达了对565体育手机版的感谢,同时对获奖同学提出不忘初心,砥砺前行、回报社会的期望,她说,我们不求回报,唯愿你们能够有所成就,成为一个对社会有用的人。


注:何勤奋,565体育手机版自动化77级校友。曾任海能港集团董事长和总经理,英国工学博士、博士后,******,国际特许证工程师,英国国家驱动中心名誉研究员,上海市科技创业导师,565体育手机版客座教授,30多年致力于电气自动化技术创新和管理工作,上海自动化学会常务理事,中国港口自动化理事,其中英国留学和工作十余年,是50多项专利、产品和技术的发明人。2012年8月18日,何勤奋校友不幸去世。

     校友何勤奋去世后,其父母几经辗转找到565体育手机版教育基金会,替儿子设立了”何勤奋爱心基金“,总捐款额153万。完成儿子回馈母校的心愿。

565体育-565体育手机版