565体育

565体育:中海油能源发展采油服务公司一行到565体育手机版访问交流

发布者:夏思宇发布时间:2021-05-15浏览次数:14


514日,中海油能源发展股份有限公司领导俞华院友率采油服务公司技术中心、国际公司等部门负责人一行到565体育手机版访问交流。采油服务公司姚志义副总经理,565体育手机版科研院郝勇生副院长,565体育党委书记赵会泽,执行院长魏海坤,副院长金立左等院系领导和老师参加了交流会。

魏海坤院长对中海油能源发展一行的来访表示欢迎,金立左副院长详细介绍了学院发展历程、学科平台和科研成果,与会人员观看了海油发展采油服务公司宣传视频。俞华院友介绍了海油发展业务体系及科技创新方向,双方热烈探讨了在人工智能和机器人等领域的技术合作方向。下午,海油发展一行现场考察了565体育承担的“非常规气集输站安全生产智能巡检系统研究及应用”项目成果,课题负责人张侃健教授详细汇报了项目进展及下一步研究计划。

据悉,中海油能源发展股份有限公司是一家同时提供能源技术服务、FPSO生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能产品及服务的多元化产业集团。565体育等院系与海油发展已开展多项产学研合作,此次访问交流有望进一步推进校企合作水平。



565体育-565体育手机版